lunedì 13 luglio 2009

Peperoni Ripieni ai Capperi e Acciughe

Peperoni ripieni ai capperi e acciughe.jpg

Ingredienti:
12 peperoni friarelli, sei filetti di acciughe sott'olio, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di capperi sotto sale, uno spicchio d'aglio, sette cucchiai di pangrattato, mezzo limone non trattato, 2 dl di olio extravergine d'oliva.

Pulite il prezzemolo, lavatelo e tritatelo fine con lo spicchio d'aglio sbucciato e la scorta grattugiata di mezzo limone lavato accuratamente.
Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente per disalarli, asciugateli mescolateli

composto di prezzemolo e l'aglio e aggiungete il pangrattato e i filetti di acciuga sgocciolati e tagliati a tocchetti.
Puliti peperoncini con un panno umido, praticate un taglio sul lato più lungo di ciascuno, eliminate i semi, farcite di con il composto preparato e chiudete bene i lembi.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, immergetevi i peperoncini con la parte farcita rivolta verso l'alto e friggeteli per circa cinque minuti. Sgocciolatele e servite subito.

2 commenti:

  1. Hallo Zusammen!!

    ich wollte euch mal fragen ob es ok ist hier einen Test zu posten? Danke.

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  2. Si il n' y a qu' un seul site immobilier a retenir c'est pas la peine de chercher bien loin: le meilleur site immobilier pour déposer une annonce aujourd' hui c'est celui-la.

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