sabato 29 agosto 2009

Gelato in Rosa

gelato in rosa.jpgIngredienti:

500 g di fragole,
120g di zucchero,
il succo filtrato di un limone,
200 g di yogurt,
quattro cucchiai di latte,
qualche fogliolina di menta fresca,
un po' di scorsa di limone grattugiata.

Frullate 500 g di fragole lavate trasferite in una terrina e unite 60 g di zucchero e il succo filtrato di un limone, a parte mescolate 200 g di yogurt con altri 60 g di zucchero, quattro cucchiai di latte e

un po' di scorza di limone grattugiata.
A questo punto unite anche le fragole frullate e mescolate bene il tutto.
Rovesciate il composto nella gelatiera e azionate l'apparecchio secondo le istruzioni. Quando il gelato sarà pronto, suddividetelo sui piattini decorate con qualche fragola e foglie di menta fresca.

1 commento:

  1. Posso consigliare un ottimo passito da bere con il genlato? E' eccezionale il BEN RYÉ di Donna Fugata.
    ciao
    Luca

    RispondiElimina