martedì 15 settembre 2009

Profiteroles con Fragole e Panna

 

bignè alla panna.jpg

Ingredienti:

bignè alla panna.3.jpg300 g di bignè acquistati pronti,250 g di fragole di media grandezza,4 dl di panna montata,40 g di zucchero,un bicchierino di Grand Marnier

Pulite le fragole, mettetele in un scolapasta e lavatele sotto l'acqua corrente. Lasciatela scolare, travasate in una terrina, aggiungete il liquore e

 
 
bigne alla panna2.jpg

lasciate riposare per 20 minuti. Sgocciolatele e tenete sei da parte. Mettete le altre nel passaverdura, raccogliete il passato in una terrina, unite lo zucchero e rigirate accuratamente.
Fate un foro sul bignè e servendovi della tasca di tela da pasticciere, riempiteli con tre quarti di panna montata e disponeteli su un piatto fondo da dolci
unite alla panna rimasta alla purea di fragole e versate tutto sul bignè.
Decorate la superficie con le fragole intere tenuta da parte.

 

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