giovedì 1 ottobre 2009

Spaghetti aglio,olio e peperoncino

spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino.jpgEcco la ricetta più conosciuta della nostra tradizione,
per farla perfetta bastano dei semplici accorgimenti:
Attenzione a l’aglio deve dorare senza bruciare,
altrimenti la pasta avrà un sapore amarognolo,
mi raccomando il peperoncino deve essere molto piccante.
Ingredienti:

500 g di spaghetti,
4 grossi spighi di aglio,
3-4 peperoncini piccanti,
olio sale, formaggio grattugiato.


Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sbucciate l’aglio e affettatelo , spezzettate i peperoncini fate soffriggere a fiamma bassa in una padella con l’olio. Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli in una terrina , versatevi sopra il soffritto di aglio e peperoncino mescolate e servite subito,e se volete potete servili con del formaggio grattugiato.

1 commento:

  1. aglio olio e peperoncino31 marzo 2011 alle ore 05:05

    un primo incredibile da fare in qualsiasi momento!

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