domenica 20 dicembre 2009

Rotolo al Cacao

rotolo al cacao.jpgIngredienti:

due uova,
120 g di zucchero,
un pizzico di sale,
10 g di fecola,
30 g di cacao,
marmellata di arance.

Lavorate due tuorli con 60 g di zucchero. Montate due albumi con un pizzico di sale, e 60 g di zucchero fino ad ottenere un composto denso. Amalgamate il composto ai tuorli , unite 10 g di fecola e 30 g di cacao setacciati e, appena l'impasto sarà

omogeneo, smettete di mescolate stendetelo su un foglio di carta forno in un rettangolo dello spessore di 1 cm e cuocetelo  nel forno a 200° per cinque minuti.
Togliete la pasta al forno e spalmatela con marmellata di arance, poi arrotolatela stretta, avvolgetela in carta da forno e lasciatela raffreddare.
Polverizzate il rotolo con cacao amaro, affettatelo e servite.

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