sabato 15 maggio 2010

Riso con peperoni e gamberi

risotto con i peperoni e gamberi.jpg

Ingredienti:

2 porri, 2 peperoni
4 cucchiai di olio,
300 g di riso,un po’ di vino bianco,
un litro di brodo,
un filo d’olio,
uno spicchio d’aglio,
300 g di gamberi sgusciati,
prezzemolo tritato.

Preparazione:

Pulite i porri e affettate solo la parte bianca, pulite i peperoni e tagliateli a dadini,scaldate 4 cucchiai di olio in un tegame e fatevi appassire i porri, aggiungete i peperoni e il riso, alzate la fiamma e fate

tostare, mescolando per un paio di minuti . bagnate con il vino e lasciate evaporare,aggiungete un litro di brodo bollente, poco alla volta e portate il risotto a cottura.
Scaldate un filo d’olio in una padella, unite l’aglio tritato e 300 g di gamberetti sgusciati rosolateli, spruzzate con il vino e fatelo evaporare, salate unite tutto il risotto, insaporite con prezzemolo tritato mescolate e servite.

 

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