domenica 24 aprile 2011

Finocchi alla mozzarella

Finocchi alla mozzarella.jpgIngredienti per 4 persone

1 kg di finocchi 200 g di mozzarella
4 uova, 30 g di burro
1 bicchiere di panna, formaggio grattugiato
prezzemolo, sale, pepe

Preparazione:

Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata. Scolateli, asciugateli il più possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili. In una pirofila

lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare. Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po’ di prezzemolo tritato. In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi. Mettete la pirofila in forno preriscaldiate a 160C e ritirate appena le uova sono sorbicamente rapprese. Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento