lunedì 30 maggio 2011

Insalata di pollo e sedano

insalata di pollo e sedano,insalata,insalate,pollo,sedano,insalata di pollo,Ingredienti per 4 persone:

400 g di petto di pollo
un cuore di sedano
50 g di olive nere snocciolate
un cucchiaino di capperi piccoli sottaceto
200 g di pomodorini ciliegia
5 cucchiai di olio
un dl di vino bianco ,sale
un mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, alloro, timo, maggiorana)

Preparazione:

collocate in una casseruola 4 dl di acqua, il vino bianco, una presa di sale grosso e il mazzetto di erbe legate con refe incolore, portate tutto a ebollizione e immergetevi il petto di pollo; cuocetelo per 8 minuti

circa a fuoco vivace. Scalate il petto di pollo, tagliatelo a fettine sottili, mettetelo in un contenitore ermetico e conditelo con l’olio, un cucchiaio di brodo di cottura e un pizzico di sale.
Unite i pomodorini tagliati a spicchietti, il cuore di sedano affettato, i capperi, le olive a pezzetti, mescolate e chiudete il contenitore e mettetelo in frigo. Si conserva per 24 ore in frigorifero.

Nessun commento:

Posta un commento