venerdì 3 giugno 2011

Come fare il marzapane per decorare le torte

 

come fare il marzapane per decorare le torte,marzapane per decorare torte,come fare in casa il marzapane,marzapane per decorare,marzapane,mandorle,come decorare una torta,Ingredienti

farina di mandorle 125 gr
zucchero a velo 125 gr
albumi 1
essenza di mandorle circa 5 gocce
coloranti alimentari

Preparazione

In una ciotola capiente  mettete dentro la farina di mandorle, lo zucchero a velo, l’albume sbattuto e l’essenza di mandorle, mischiate bene e poi amalgamate con le mani fino ad avere un panetto compatto.

 

 

come fare il marzapane per decorare le torte,marzapane per decorare torte,come fare in casa il marzapane,marzapane per decorare,marzapane,mandorle,come decorare una torta,come fare il marzapane per decorare le torte,marzapane per decorare torte,come fare in casa il marzapane,marzapane per decorare,marzapane,mandorle,come decorare una torta,

Dovete raggiungere un composto liscio e morbido, sotto le mani non si devono sentire pezzetti o grumi perché se no il marzapane tenderà a spezzettare.
Suddividete il panetto in varie parti, quanti sono i colori che intendete fare. Poi stendetela con il mattarello quindi utilizzate il marzapane per decorare dolci e torte.
Se non avete la farina di mandorle potete  usate le mandorle intere, tenetele in freezer e poi trituratele nel mixer con lo zucchero fino ad avere una farina sottile e liscia.
 

Nessun commento:

Posta un commento