martedì 25 ottobre 2011

Glassa di zucchero bianca o colorata

glassa di zucchero bianca o colorata,glassa di zucchero,glassa bianca,decorare la torta con la glassa,come decorare dei dolcetti con la glassa, Ingredienti:

Mettete in una ciotola 2 cucchiai di liquore di vostro gusto,
2 cucchiai di acqua e 2
cucchiai di zucchero a velo.

Preparazione:
Mescolate tutto con la spatolina di legno e aggiungete un po’ per volta, tanto zucchero a velo fino a raggiungere i 280 gr. Questa glassa va lavorata mescolandola durante 12-15 minuti finché, cioè, vedete

che ha assunto un carattere di crema densa e liscia.
Se vorrete dare un colore alla glassa, unite qualche goccia di quel colore vegetale che più vi aggrada. Fate però in modo che la tinta sia assai tenue.
Usate questa glassa per ricoprire torte,bignè,biscotti, specialmente e dopo averla ben distribuita sulla superficie e sui bordi passatela a bocca di forno perché asciughi e si lucidi.

Nessun commento:

Posta un commento