martedì 31 gennaio 2012

Lasagne Vegetariane ai funghi (Veloce)

a lasagne vegetariane veloci.jpgIngredienti:
500 g di lasagne fresche,
3 cucchiai d’olio,
1 spicchio d’aglio
300 g di funghi surgelati,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
500 g di besciamella pronta,
sale,pepe,
burro q.b.
grana grattugiato q.b.

Fate scaldare in una capace padella con l’olio lo spicchio d’aglio, appena sarà dorato eliminatelo e aggiungete i funghi, lasciateli insaporire per10 minuti, salate pepate e unite il prezzemolo tritato.
Toglieteli dal fuoco e mescolateli alla besciamella. Imburrate una pirofila e coprite il fondo con uno strato di lasagne fresche, copritele con un terzo di funghi, fate un secondo strato di lasagne,uno di funghi, uno di lasagne e finite con i funghi.
Cospargete la superficie di fiocchetti di burro e grana grattugiato e passate la pirofila in forno caldo a 180° per 20 minuti circa servite ben caldo.

 

3 commenti:

  1. voglio provare le lasagne con i funghi,domanda starebbero bene anche degli asparagi? Vi farò sapere, cari saluti

    RispondiElimina
  2. Carissima Edda, certamente gli asparagi vanno sicuramente bene,perché sono anch’essi un ingrediente vegetariano, comunque fammi sapere ne sarò felicissima,ciao

    RispondiElimina