mercoledì 14 marzo 2012

Cannelloni Pasquali

cannelloni.jpgIngredienti:

1 mozzarella di bufala,
2 etti di ricotta,
250 gr di besciamella,
2 etti di carne macinata mista maiale e vitello
2 etti di formaggi semiduri (provolone, caciocavallo e provola)
una manciata di Parmigiano
Salsa di pomodoro fatta con 500 g di pomodoro, cipolla, olio, burro, basilico, prezzemolo,un cucchiaio di conserva
500 g di sfoglia di pasta fresca

 

Far rosolare la carne macinata con burro, cipolla,prezzemolo e basilico. Sfumare col vino, salare e pepare.
Preparare la besciamella, unirla alla ricotta, aggiungere i formaggi grattugiati e la mozzarella. Unire la carne macinata e amalgamare. Aggiustare di sale e pepe.
Lessare i quadrati di pasta e confezionare i cannelloni. Nella teglia mettere un po' di salsa di pomodoro, adagiare i cannelloni, coprire con altra salsa e  besciamella.
Passate in forno caldo a 180°C coperte con un coperchio oppure con carta stagnola per circa 20 minuti,piu 10 senza coperchio servite calde