martedì 22 maggio 2012

Frittata ai porri

frittata ai porri,frittata,porri,uova,Ingredienti per 4 persone:

2 porri 30 g di burro,latte,prezzemolo tritato 6 uova. 2 cucchiai di grana grattugiato sale

Preparazione:

Pulite i porri, eliminando radici e foglie esterne dure o sciupate, tagliateli per il lungo, lavateli, sgocciolateli e tagliateli a striscioline molto sottili. Fate fondere un pezzetto di burro in una padella antiaderente, unite i

porri e qualche cucchiaio di latte e cuocete a fuoco moderato finché i porri saranno molto morbidi e asciutti. Salate e fate intiepidire. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il prezzemolo, unite i porri e mescolate. Scaldate il rimanente burro nella padella, versate il composto di porri e fate rassodare da un lato. Girate la frittata con un coperchio e cuocetela anche dall’altro lato.

Nessun commento:

Posta un commento