sabato 30 giugno 2012

Plum cake allo yogurt

plum cake allo yogurt,plumcake, yogurt,dolce,  Ingredienti:

180 g di farina, 180 g di zucchero a velo, 2 uova, 100 g di yogurt, 1,2 bustina di lievito per dolci, i limone non trattato, zucchero a velo, 70 g di burro, 1 pizzico di sale.

Preparazione:

Montate le uova in una terrina con lo zucchero a velo e la scorza del limone grattugiata. Aggiungete lo yogurt, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito, il sale e 50 g di burro fuso. Amalgamate 

bene tutti gli ingredienti. Fate fondere il rimanente burro. Prendete uno stampo da plum cake, imburratelo, foderatelo con un foglio di carta vegetale, spennellatelo con il burro fuso rimasto, versatevi sopra il composto, quindi ponetelo in forno preriscaldato a 180 °C per 50 minuti. Appena cotto sformate, privatelo della carta e cospargete di zucchero a velo.

 

Nessun commento:

Posta un commento