lunedì 12 novembre 2012

Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

 


spaghetti con carciofi e fiori di zucca.jpg

Ingredienti:


350 g di spaghetti alla chitarra,
quattro piccoli carciofi,
un limone,
uno spicchio d'aglio,
quattro rametti di maggiorana,
50 ml di panna fresca da montare,
due zucchine,
quattro fiori di zucca,
farina bianca,
olio di arachidi per friggere,
olio extravergine di oliva, sale.


Mondate i carciofi, eliminando il gambo, le foglie esterne più dure e la parte terminale. Tagliate in quattro spicchi, e eliminate il fieno, riduceteli a fettine e metteteli via via a bagno in acqua acidulata con il succo di limone.
Riunite in una casseruola i carciofi con lo spicchio d'aglio, quattro cucchiai di olio d'oliva e mezzo bicchiere di acqua e cuoceteli coperti per 12

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