lunedì 25 febbraio 2013

Crocchette di tonno

Ingredienti:
200 g di tonno sott’olio,
300 g di ricotta,
1 cucchiaino di foglie di timo e maggiorana,
2 cucchiai di grana grattugiato,
2 uova,
un pizzico di curry
1 cucchiaio di farina,
sale pepe e olio per friggere.CROCCHETTE_DI_TONNO.jpg

Sminuzzate il tonno in una terrina,con la forchetta aggiungete la ricotta, il timo, la maggiorana, il grana le 2 uova il curry e la farina. Mescolate il tutto insaporite con una manciata di pepe, e con le mani inumidite formate delle crocchette appiattite e passatele nel pangrattato. Friggetele in una padella con olio ben caldo e, quando saranno dorate, toglietele e mettetele su carta assorbente a perdere l’unto in eccesso. Servitele con una bella insalata di lattughe, sono BUONISSIME!!!!

1 commento:

  1. grazie per questa deliziosa ricetta,sono riuscita a far mangiare pesce anche a mio marito che non lo ama particolarmente.
    slurppppppppppppppppppppp
    felice di conoscerti
    Elena

    RispondiElimina