domenica 24 febbraio 2013

Pizza ai Funghi e Peperoni

pizza ai funghi e peperoni.jpgIngredienti:

450 g di pasta da pane,
100 g di funghi intagliati a fette,
un peperone rosso tagliato a fette,
250 mg di passata di pomodoro,
tre cucchiai di burro,
quattro pomodori tagliati a fette,
100 g di cheddar grattugiato,
due coste di sedano,
sale, pepe, una cipolla, olio d'oliva.

Sopra il tagliere lavorate la pasta da pane per pizza, dopodiché stendetela in una sfoglia sottile con il mattarello. In un tegame fate sciogliere il burro ed unite alla cipolla, i funghi, i peperoni ed il sedano tagliato a dadini.

Mescolate con un cucchiaio di legno finché le verdure si saranno ammorbidite. Il saporite il tutto con un pizzico di sale ed uno di pepe.
Stendete la pasta per la pizza in una teglia da forno unta, spennellatela d'olio e copritela con la passata di pomodoro. Distribuite uniformemente il composto alle verdure e fette di pomodoro, poi polverizzate l'intera superficie della pizza con il formaggio grattugiato.
Cuocete la pizza in forno per minuti a 200°. A cottura avvenuta sformatela e servite.