lunedì 19 agosto 2013

Torta salata di gamberi e zucchine

Torta  ripiena di code di gambero e zucchine, trifolate unite da un composto di uova, latte e parmigiano racchiudono in esse, tutto il gusto del pesce.

Ingredienti per 4 persone:
3 uova,2 cucchiai di parmigiano grattugiato,100 g di code di gambero,sale,1 rotolo di pasta sfoglia,olio extravergine d'oliva,pepe,2 zucchine medie tagliate a cubetti,50-60 g di latte,

Preparazione



In un tegame scaldate 2 cucchiai di olio, unite le zucchine, salate, pepate e proseguite la cottura. In una ciotola mescolate le uova al latte e al parmigiano, regolate di sale e pepe e tenete da parte. rivestite una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite le zucchine e le code di gamberi sgusciate e unite il composto di uova, aiutandovi con una forchetta per farlo filtrare tra le zucchine. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, sfornate e servite tiepida.

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