mercoledì 4 settembre 2013

Involtini di melanzane veloci

Questi involtini di melanzane sono buonissime, e con pochissimi ingredienti,  richiedono pochissimo tempo,e poca fatica, ma passiamo alla ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane tipo viola,300 g di salsiccia fresca va bene sia quella di pollo che di maiale,olio q.b.sugo di pomodoro.

Preparazione:

Dopo aver preparato un bel sugo di pomodoro,con olio e un pochino di cipolla, tenetelo da parte. Intanto lavate le melanzane e tagliatele nel senso della lunghezza,e immergetele in acqua salata per circa 10-15 
minuti, per far perdere il sapore amarognolo,sgocciolate asciugate le melanzane friggete leggermente in olio bollente e mettetele su carta da cucina a perdere l'unto . Intanto spellate la salsiccia e spappolatela con una forchetta, e con il composto farcite le melanzane. Avvolgete le melanzane e chiudetele con uno stecchino se necessario,adagiatele su una teglia intrisa di sugo,completate coprendo le melanzane leggermente di sugo,e infornate a 190° per circa 20 minuti