mercoledì 5 maggio 2010

Torta di banane e Cocco

QUADROTTI COCCO E BANANE.jpgIngredienti:

Per la Base:
120 gr di zucchero,
80 gr di burro,  un uovo,
150 gr di farina,
1/2 cucchiaino di lievito, sale.
Per la Farcia:
180 gr di cocco disidratato,
una bustina di vanillina,
80 gr di zucchero,
2 uova, 2 banane.

Preparazione:

PER LA BASE :
mescolate lo zucchero con il burro sciolto, unire l’uovo la farina, il lievito, il sale e formare una specie di palla di pasta frolla. distendere in una teglia rettangolare foderata di carta forno e cuocere in forno per

15 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo amalgamate il cocco con la vanillina, lo zucchero e le uova. Se risulta troppo secco aggiungere un po’ di panna o latte.
levate la base della torta dal forno affettate le banane a rondelle e distendete sulla torta ancora calda facendole entrare un po’ nella pasta.  Ricoprite il tutto  con il cocco e rimettete la torta in forno altri 25 minuti. Una volta raffreddata tagliare a quadratini.