sabato 2 marzo 2013

Cioccolato Plastico per decorare le torte

 

decorazioni,cioccolato plastico per decorare le torte,cioccolato per decorare le torte,decorare le torte,come decorare le torte con il cioccolato,cioccolato plastico

Ricetta con il  Video....

Ingredienti:
100 gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio abbondante di miele
1 cucchiaio raso di acqua
zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde ,il cioccolato deve essere di buona qualità perché è fondamentale la quantità di burro di cacao.

levate dal fuoco e unite l'acqua, il miele, 40-50 gr circa di zucchero a velo e mischiate con il cucchiaio di legno.

decorazioni,cioccolato plastico per decorare le torte,cioccolato per decorare le torte,decorare le torte,come decorare le torte con il cioccolato,cioccolato plastico

Quando si solidifica un pò, capovolgete il tutto su un piano di lavoro spolverizzato di zucchero a velo e amalgamate fino ad ottenere un panetto della compattezza della plastilina.

decorazioni,cioccolato plastico per decorare le torte,cioccolato per decorare le torte,decorare le torte,come decorare le torte con il cioccolato,cioccolato plastico


incartate con della pellicola trasparente e fate riposare per almeno 12 ore, dopo di che risulterà sufficientemente duro ma basta lavorarla con le mani e vedrete che otterrete la durezza desiderata.
A questo punto potete creare tutte le varie forme che gradite.

decorazioni,cioccolato plastico per decorare le torte,cioccolato per decorare le torte,decorare le torte,come decorare le torte con il cioccolato,cioccolato plastico