mercoledì 17 aprile 2013

Coniglio alle verdure


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Ingredienti per 5-6 persone:

2 conigli a pezzi,60 ml di olio d’oliva,1 porro a fette,150 gr di sedano a fette,2 spicchi d’aglio tritato,40 gr di farina,650 ml di brodo di pollo,125 ml di vino bianco,1 cucchiaio di rosmarino fresco, 200 gr di funghi,250 gr di zucchine a fette,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,sale, pepe

Preparazione:

Infarinate la carne di coniglio e poi eliminate la Farina in eccesso. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere la carne da ambo i lati. Quando avrà assunto una colorazione marroncina, allontanatela dalla fonte di calore. Al posto della carne fate soffriggere tutte le verdure indicate nella ricetta. Unite vino e brodo. Mescolate e aggiungete la carne, il rosmarino, il prezzemolo, un pizzico di sale e di pepe. Mescolate ancora una volta e proseguite la cottura finché la carne si è ben intenerita. Servite.