domenica 21 aprile 2013

Torta di mele con cioccolato e cannella

torta di mele con cioccolato e cannella,torta di mele,torta al cioccolato mele e cannella,cioccolato,mele,cannella,torta di natale,dolci di natale,torta,torte*Ingredienti:
500 g di mele golden,
150 g di zucchero,
180 g di farina,
3 uova intere,
una bustina di lievito per dolci,
mezzo dl di rum,
1 dl di latte,
100 g di cioccolato al latte,
cannella in polvere,
burro, zucchero a velo,
sale,  e uno stampo rotondo del diametro di 24 cm
*Preparazione:

Sbattete in una ciotola le uova intere con lo zucchero, fino a rendere spumoso l'impasto. Unite la farina e mescolate dal basso verso l'alto per non smontare le uova, unite il latte e il rum,ora. Sbucciate le mele, e affettatele unitele nell'impasto  e giratele molto delicatamente.

Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente. Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata. Rovesciateci il composto. Spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino. Infornate a 180° per circa un'ora.

Nessun commento:

Posta un commento