domenica 23 giugno 2013

Paccheri alle verdure

Ingredienti per 4 persone:

320 g di paccheri,400 g di melanzane,3 pomodori S. Marzano,150 g di cuori di carciofi,150 g di caciotta tagliata a cubetti,erba cipollina, basilico maggiorana,olio d’oliva per friggere sale, pepe

Preparazione
Lavate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti e trasferiteli in una ciotola con le aromatiche, sale, pepe e un filo d’olio extra vergine. Affettate la melanzana, poi tagliatela a quadretti grossi e friggeteli in
abbondante olio. Quando saranno perfettamente fritti scolateli su carta da cucina, poi friggete i cuori di carciofi. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passa tela sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura.
Riversate le melanzane nella ciotola dei pomodori, poi unite i cuori di carciofi fritti, la caciotta a cubetti e la pasta lessata. Profumate con un trito di aromatiche, mescolate e servite.